Крысы

Крысы бегут с корабля,
Только, увы, он не тонет.
Огненным вихрем заря,
Палит их шкуру в погоне.

Розыгрыш, шутка, злой рок,
Выдержит разве отважный.
Крысам дан горький урок,
Все остальное неважно.

Ветер звенит в парусах,
Волны борта бьют сильнее,
Чайки кружат в небесах,
Флаг развевает на рее.


Рецензии
"Чайки кружат" - Чайки кру́жат

"опалит" - опали́т

\//\

Владимир Рули   08.11.2022 08:04     Заявить о нарушении