Рудаки. Судьба убьёт пусть без суда, в том муки не

Такдир, ки бар куштанат озарм надошт

Судьба убьёт пусть без суда, в том муки нет,
Пусть юность для сердец беда, в том муки нет.
И, если душу восхвалять, подобную твоей,
Что превозносишь без стыда, в том муки нет!


Рецензии