Русская природа

Я люблю в любую непогоду,
Даже если холод иль жара,
Любоваться русскою природой,
Любоваться ею до утра!
И не важно, где я буду завтра,
Кем я стану, много лет спустя,
Все равно ведут меня дороги,
В богом данные, родные мне места!


Рецензии