Когда всё хорошо и нет забот...
И хлеб насущный вкусный как печенье
Отец Небесный от своих щедрот
Бывает, шлёт ещё и вдохновенье....
Его мне больше не о чем просить
Ну, разве что о славе и богатстве
И чтоб побольше не существовать, а жить,
В наборе повседневных ситуаций....
Когда в Небесном Царствии живёшь,
Оно решает все твои проблемы
И даже смерть не более, чем ложь,
И даже зло - всего лишь часть системы....
И, если средь рабов Его и слуг
Ты выбираешь быть, а не казаться,
То враг тебе становится как друг,
А с другом так и тянет побрататься...
И тех, кто никогда себе не лжёт
В отличии от тех, кто станет прахом
Да сохранит Господь и сбережёт
Вдали от безысходности и страха...
Свидетельство о публикации №122110701649