Подводила
И знаешь сегодня, последний придел.
Кричать я не буду и спорить нет смысла.
Я просто покину, твой рай не земной.
Ты с вида красива с умом тоже дружишь.
Но вещи такие творишь, извини.
Спасал сколько можно, решал все проблемы.
Но их бесконечный, вселенский поток.
Всё можно наладить, исправить что хочешь.
Но это по жизни, совсем не твоё.
Пойми что меня больше рядом не будет.
Придётся самой всё решать и рулить.
Как сложатся жизни, мы увы не узнаем.
Надеюсь всё будет у нас хорошо.
Что было с тобой, ни о чём не жалею.
Но двигаться надо, и только вперёд.
Свидетельство о публикации №122110700164