Послевкусие. Наташе Юрьевой3
Отшумело
Отпело.
Фанты сладкого...
Лепестки от цветов...
И случилось все,
Как хотела:
Тёплый взгляд
И каскады из слов,
Разговор по душам,
Бродилки по улицам.
Лёгкий снег
Затаился в ветвях.
Без затмения,
Без сомнения,
Слезы счастья
В одиноких глазах!
А потом
Врубили,, романтику,, !
Как и не было
Пройденных лет!
Кто сказал,
Что солидные дамы
Право имеют
Только на ,, нет,, ?!
Ты и я:
Мы девчонки -без возраста.
Обо всем и про все до утра.
С лёгкой, нежной,
Закрашеной проседью.
И морщинками у виска.
Ты уехала.
Все по-прежнему.
Раскалится от строк телефон!
Твои розы,
Как сон,
Славно- нежные.
Перекроют
Одиночества стон.
07.11.2022
Свидетельство о публикации №122110701624