Шторм

Вот и снова гроза в этом Мире - больном и тревожном.
Вспышки молний в ночи, злая пляска небесных огней.
Но в минуты тоски - когда худшее мнится возможным,
Вдруг почувствуешь рядом надежные руки друзей.
Бесконечна борьба и бессмысленны старые карты...
Платим болью своей всякий раз мы за новую жизнь.
Два часа тишины - и зловещие молний разряды.
И сигнал через ночь "Я в пути. Скоро буду. Держись!"
Мрак уйдет, словно сон, унесет лихорадку тревоги.
Через щели в броне осторожно заглянет заря.
Как ни короток век - оглянись в середине дороги.
Если ты не один - значит все это было не зря.


Рецензии