Зачем нам мир в котором нет России?

Зачем нам мир в котором нет России?
Без Пушкина, Есенина и Блока!
Без гор Кавказа и лесов Сибири!
Россия это целая эпоха!

Без балалайки, русского медведя,
Блинов, балета и широт красивых.
Мы перспектив в развитии не видим,
Планеты на которой нет России!

С глубин веков враги мечтами жили,
Когда ж Россия на колени встанет!
Зачем вам мир в котором нет России?
Но наш ответ ждать долго не заставит!

И вам уже не надо будет думать,
Вас не спасут герои Голливуда!
Ведь мир в котором есть страна Россия,
Врагам прогулкой сказочной не будет!

Зачем нам мир в котором нет России?
Вопрос сей с историческим ответом.
Я жить не буду в том безумном мире!
В котором нет страны "Добра и света"

Лик Д.С.


Рецензии