Он в окоп еще мальчиком рвался...

Мать с отцом потеряв под Донецком,
Под обстрелами годы живёшь.
На войне он прожил своё детство,
Если детством его назовёшь.
Он в окоп еще мальчиком рвался,
Но тогда ещё не был силён.
А теперь по повестке призвался,
И попал в штурмовой батальон!

Он ребёнком встречал ту весну
И она его дух закалила
На всю жизнь он запомнил войну
Что все дорого в жизни убила
Он ушёл пацаном на войну
Повзрослев за неделю в окопе
И погиб за родную страну
Став России бессмертным героем

На войну в октябре он призвался,
Еще в детстве все твёрдо решив.
Никогда он нацистам не сдастся,
И ни тела не сдаст, ни души!
Он с отвагой отчаянно бился,
Для него это был первый бой.
У великой страны появился,
Так ей нужный бессмертный герой.

Он пред смертью врагу улыбнулся,
За Донбасс...крикнув смело в ответ
На "Донецкое море" вернулся,
К мамке с папкой спустя 8 лет.
Он отважно и смело сражался,
В плен не сдавшись он дёрнул чеку.
Он вчера в небо Богом призвался,
Для служенья в Бессмертном полку.


Рецензии