Как однажды на заре...

Нам в бою без веры никуда.
На душе без Господа беда,
За друзей пред битвой помолись,
И с Победой праведной вернись!
Вороньём нас недруги клюют,
Все мечтая будто бы побьют...
Долго супостаты будут ждать,
Нас Господь сподобил побеждать!

Как однажды на заре,
Весть хорошая прийдет!
И Победа на Днепре,
Ясным солнышком взойдет!
Нас согреет всех теплом,
Боль утраты утолит.
Ведь Победа над селом.
Красным знаменем горит!

Тысячи героев встанут в строй,
Со своей великою страной.
Было так и быть тому в веках
Дух и сила русских велика!
Нам в бою без веры никуда.
На душе без Господа беда,
За друзей пред битвой помолись,
И с Победой праведной вернись!


Рецензии