Отшельник
Какие выбрал ты пути?
С собойю в путники ты взял степные ветры,
Что мчатся вдаль к сиянию звезды.
Твой путь, возможно, перекрыт туманом.
Не видно света из крамешной темноты.
И ноги в путах из обмана,
Но в том обмане нет твоей вины.
И как понять тебя, отшельник?
Сейчас нет солнца над тобой.
Глаза твои в тумане слепнут,
И сложно честным быть перед самим собой.
Куда ведет твоя дорога?
И закружило в небе воронье.
Путей, возможно, очень много,
Но как в них отыскать свое?
О чем ты думаешь, отшельник?
По ком болит твоя душа?
Зачем же сердце выбрал ты мешенью?
Зачем его четвертовал?
Кто мог понять тебя, отшельник?
Скрыт тот ответ за темнотой.
В пути с тобой идут степные ветры.
Идешь и ты, но сам не свой...
French Fuse - Rain Fuse
Свидетельство о публикации №122110701588