Помощник
Грозные злобные глаза, всматриваясь в глубь моей души пугали даже мою тень
Зверь повторяет каждое движение, словно кукольный рабский монумент
Зверь так же всматривается в моё зеркальное отражение, будто ждет подходящий момент
Каждое новое утро, воплощение адских страданий становиться все больше и грознее
Кровь стекающая из него ужасной пасти, льется рекой и от этого только страшнее
Признаки словно быстротечная, скорость ветров пролетают над моей головой
Истина словно зимний покров, накроет в самый неприятный момент порой
Недели ускоряли страшный прирост, злобности в его пустых мертвых глазах
Я чувствовал слабость, которая приближала меня к звериной мерзости в самых неожиданных местах
Легким касанием огромных искровавленных, лап он тронул моё уставшее плечо
В его глазах наполненные пустотой, я смог рассмотреть истину и правду от чего на душе стало яростно и горячо
Зверь лишь отклик на просьбу о помощи, в слишком облачных днях горького строя
Своими молитвами и просьбами, я вызвал его хоть ждал доблестного сильно героя
Размер его менялся для преодоления, любых непреодолимых тяжелых преград
Проблема в том что по исполнению своего святого долга, он заберет меня с собой в горячий ад.
Свидетельство о публикации №122110700158