Шипучка Ди

Всегда с улыбкой на лице,
но не всегда в душе бывает.
С отделкой в золоте ларце,
а что внутри, не каждый знает.

Шипучка Ди? Ведь я - Диана,
не просто девочка с экрана.
Всегда приветлива к друзьям,
и рада я родным гостям.

Бывает в гневе пошиплю,
но так, без злобы, лишь минуткой.
А от хандры помогут шуткой
друзья, которых я люблю.

Архангельск - город мой любимый,
тоскую часто по нему.
И братик мой, невозмутимый,
Когда объятья я сожму?

Работа, дом.. я не скучаю,
в идею вся вовлечена.
Но иногда, чуток впадаю,
я в грусть с бокальчиком вина.


Рецензии