***
не найдешь хуже бревна
чем зависливый друг,
рот его полон говна
Денег не наберёшь
Ты ****утый
Всё что ты говоришь
- ****ещь!
Ты таких остерегайся,
знакомств не води
Может, только раз,
Слегка об него запятнайся,
и больше таких друзей не ищи
жить нужно так, чтообы все знали
кем ты был вчера
А в целом, умирая
Уже нет разницы, умер ты в среду
Или в пятницу
Живи по этапам,
Живи, как жил когда-то
Живи, как хотел бы жить
И не живи,
Даже, если кому-то не дал пожить.
Свидетельство о публикации №122110701557