Осень она вдохновенна

Когда осень такая красивая,
Всё сияет улыбкой счастливою.
Только радость она до дождя,
Ну никак без него ей нельзя.
Дождь осенний он очень холодный,
Неуютный такой, неудобный.
И сбежать от него очень сложно,
А привыкнуть совсем невозможно.
Вот и носятся все под зонтами,
Всё равно промокая ногами.
И болея простудой ночами,
Мы о солнышке тёплом мечтаем.
Но... Всё же осень она вдохновенна!
Без дождя и с дождём, несомненно!


Рецензии