Седьмое

Порой  снежок в рядах колон поскрипывал
Шагал народ и в  шелесте  знамён
Седьмого  ноября, нет, это не постскриптум
Это о том, что было и как мы теперь живем
Это про то, как в тех шеренгах пели
Про мир, про труд, Гагарина полёт
И как за праздничным столом салаты  не доели
А вот с напитками всё было нормалёк
Это про радость встреч,и про тепло  общения
Это про веру в завтра и страны успех
Седьмое ноября был праздник, без сомнения
Он праздник и сейчас, но к сожаление для всех


Рецензии