под окном

я боялся вдруг меня заметишь
ненароком выглянув в окно
и тогда... а впрочем всё равно
за меня ты больше не в ответе ж
собственно и не был никогда
мне тебя и обвинить-то не в чем
это как ругаться птицам певчим
что тепло сменили холода
так что можно без былой боязни
любоваться на твоё окно
не подозревая что оно
очень скоро может быть погаснет


Рецензии