Отражения

отражения звёзд
словно хлебные крошки
хватают мальки

автор Игорь Николаев
__________________________
Голод - жуткое созданье.
Мозг рисует миражи.
Пустоту, как пропитанье,
Ртом хватают караси.


Рецензии