При встрече с чистым злом

При встрече с чистым злом –
у нас оно в избытке, –
в ушах я чую звон
и ломоту в затылке.

Я к этому привык,
чем завершится, знаю
и, прикусив язык,
с проклятьем отползаю.

Октябрь 2022


Рецензии