Брак в судьбе
Не спеши, тоска!
Повода к отчаянью
Нет у нас пока!
Покаяньем вылечить
Я судьбу смогу.
В вечной Божьей милости
Свой покой найду.
Нет у Бога нашего
В жизни тупиков.
Благость полной чашею
Пью. Он мой покров.
Божье милосердие
Мне грехи простит.
Слово Божье вечное
Душу исцелит.
А водица вешняя
Мимо протечет.
Сердцу исцеления...
Нет, не принесет!
Божье провидение
Видит глубоко.
Тайники сердечные
Он узрит легко.
Покаяньем вычистить
Можно только их.
Верую в Спасителя..
Нет, как Он, таких...
Все в момент меняется
Раем жизнь цветет.
На руках у Пастыря
Дух мой мир найдет.
На картинке надпись на испанском: "Молитесь не переставая"
Свидетельство о публикации №122110700143