Опять пошли круги сансары..

                ***

Опять пошли круги сансары
И тот же камень пал на воду
И возвратились в сны кошмары
Размазан дух по бутерброду

И ветка дуба отломилась
И запятая стала белкой
С утра почти морозна сырость
Где капель влаги перестрелка..

061122


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.