Кто нами так руководит

Как можно править и руководить
Российским государством так...
Что снова, снова - надо воевать...
За что мне эту власть благодарить?

Простой народ идёт на смерть...
Но олигархи и подонки будут жить...
Народное добро и власть делить...
А мы - скорбить и снова их хвалить.

07.11.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии