Осенние ноты

Сент-окт-но -
Звуки осенних нот.
Нотный осенний стан -
Словно туман.

Сент-окт-но -
Лето ушло давно,
Ты не грусти о нём,
Лучше споём.

Сент-окт-но -
Дождик стучит в окно,
Буквы, как листья, в ряд
Тихо летят.

Сент-окт-но -
Ты подпевай со мной,
Музыку слов лови
В вальсе любви.

Сент-окт-но -
Кружимся, как в кино,
Всё, что Судьбой дано -
С нами давно.

С нами давно
    всё, что дано
             Судьбой...

Как вы уже догадались - это песня.



Фото автора. Санкт-Петербург, октябрь 2022 года.


Рецензии
ты прелесть!

Вадим Константинов 2   09.11.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!))

Наталья Смирнова 5   09.11.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.