Зазимье

Леса оглохшие пустынны,
Недвижна лунная дорога,
В морозной дымке нелюдимой
Ждать вихря снежного недолго.

Зазимье стужей обернётся,
И правда горькая обмана
Сердечной болью отзовётся
Сквозь полнолуние портала.

Мелькнёт над полем чёрный ворон,
Разлука с каждым днём всё дальше,
И закружатся перед взором
Снежинки белые без фальши...


Рецензии