Рудаки. Пусть о случившемся со мной не узнаёт никт

Чуз ходиса харгиз талабам кас накунад,

Пусть о случившемся со мной не узнаёт никто,
О том, что пыл ли был виной — не узнаёт никто.
И при народе подошла б душа к моим губам,
Пусть о слезе с губ и одной не узнаёт никто!


Рецензии