Случайность - штука озорная...
В спокойном ритме жизнь течёт.
Проснулся утром и не знаешь,
Что завтра, послезавтра ждёт.
Казалось, далеко за двадцать.
Уже ничем не удивить.
В подушку не заставишь плакать.
Душой не хочется кривить.
Живёшь уверенно и смело,
Любуясь жизни красотой.
Пусть юность ветром отшумела,
Встречая возраст золотой.
Режим привычный. Сон. Прогулки.
И вдруг, как голубь средь ворон,
Пройдя за мной дворы, проулки,
СЛУЧАЙНО появился ОН...
Наговорил красивых сказок.
Совсем сошёл мужик с ума.
По воле внутренних указок
С улыбкой таяла сама.
Как будто запылало сердце.
Иначе захотелось жить.
А кровь, размешанная с перцем,
По венам стала вальс кружить.
Женат давно. Есть дети, внуки.
Но для меня такой - табу...
Вот бы сбежать с таким от скуки...
С небес спустилась на стопу.
Жену смогла понять, ведь столько
Она с ним вынесла тревог.
Работала, кружилась пчёлкой,
И мужа называла - бог.
Но благодарна за случайность:
Вселила веру, что жива.
Года, как возраста бескрайность,
Смеясь, плетут пусть кружева...
7.11.2022
Свидетельство о публикации №122110701346
Раиса Нигаматзянова 15.11.2022 07:01 Заявить о нарушении