Счастье тихо вернётся в наш кров

Вдохновение:
http://stihi.ru/2013/07/29/2974

Как же сильно люблю я тебя, мой мужчина отважный.
Жаль, что редко мы вместе: ты в море, где плещет волна.
Уезжаешь туда, на работу, тебе это важно.
Но вернёшься, как только вокруг заликует весна!

Получаю я редкие письма, любовь в каждой строчке!
Что скучаешь, я вижу на фото по нежным  глазам.
Дни считаю до встречи, а в тихие звёздные ночки
посылаю мольбы о здоровье твоём небесам.

Пролетит много дней, ты вернёшься,  пропахший морями.
Обнимая тебя, я вдохну запах дальних миров.
Отдохнувший камин разгорится цветными огнями!
И пушистым котом счастье тихо вернётся в наш кров.


Рецензии