Знакомые звуки
Отмерян ей один сезон.
Их ветер по лесу гоняет
Про новый думает фасон.
Дожди идут по всей округе
Хоть на берёзе висит лист.
Но бьётся лист уже в испуге
Достиг земли парашютист.
Ложится рядышком брат лист
На это место,в темноту.
Как рад листок парашютист
Не одному встречать зиму.
И взявшись за руки родня
Песнь уж последнюю пропели.
У них теперь одна судьба
Ждать вьюги,белые метели.
Присядет осень на юру
Протянет старческие руки.
Спешит к остывшему костру
Зима..Знакомы её звуки.
Свидетельство о публикации №122110701320