Моя мечта

Вдохновило весёлое стихотворение
Валерия Сентюрина
"уж тебе то нечего бояться"
http://stihi.ru/2022/05/05/5544



мои мечты меня приводят
к табличке с надписью мечты
где на земле лежит лопата
крича призывно закопай


мне всего то надо
виллу яхту пляж
думал глеб вонзая
челюсти в беляш


я размышляла о высоком
и вдруг заходит в кабинет
мужчина метыр девяносто
брунет


ей пётр случайно бросил зрассьте
когда она в трамвай вошла
она в мечтах сыграла свадьбу
и родила


хотелось остров среди моря
и бентли шоб не меньше двух
но взяли губозакаталку
и вжух


в мечтах людей такая каша
и мироздание тошнит
несовместимостью запросов
разнонаправленностью мечт

     Из интернета





Я о том мечтаю в самом деле,
Чтоб при жизни памятник сваял
Мне не кто-нибудь, а Церетели,
Да побольше чугуна чтоб взял.

Если чугуна столь не найдётся,
Всё-таки внушительна фигура,
Алюминьем значит  обойдётся,
Не из гипса же ваять в натуре.

Пусть её поставят в  лесопарке,
На опушке прямо у дороги,
Чтоб зимою иль в денёчек жаркий
Видеть все могли большие ноги!

Только чтоб не гадили мне птицы,
Не облили б хулиганы краской,
Мне потом вовеки не отмыться,
Нужно чтоб всё было безопасно.

Рота караула пусть стоит здесь,
Не меняются по три часочка,
Ведь предел мечтаний точно есть,
Значит всё. На этом ставлю точку!!



        6.11.2022.


Рецензии
А я мечтаю, мне поверьте,
Дожить в любви до самой смерти!

Искренне и абсолютно серьёзно,

Константин Совок   17.12.2022 04:56     Заявить о нарушении
Всё в Ваших руках, Константин, удачи!

Тоже искренне и серьёзно! 🌺😍🌹

Галина Циманович   17.12.2022 06:59   Заявить о нарушении
Нет, дорогая, всё - в руках судьбы!

Константин Совок   17.12.2022 09:09   Заявить о нарушении
А самому ничего делать не надо? Под лежачий камушек не течёт шампанское! 😉

Галина Циманович   17.12.2022 09:18   Заявить о нарушении
Я тоже. Зайду чуть позже, дела таки есть!☺️

Галина Циманович   17.12.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.