Жизнь моя необычна

   .   .   .
Жизнь моя необычна…
я вижу и слышу
весь мир
только мир для меня
за магическим
тонким стеклом оказался

я коснуться его
не могу
и ладонью вожу
по стеклу
и рождаются только
волшебные искры

а за этим стеклом
и дома и дороги
и люди
суетятся спешат
и бегут
друг за другом
неизвестно куда
и конечно
не видят меня

но разбить то стекло
я увы не могу
и оно открывает мне
тайно
такие просторы
каких нет
и у синего моря
на пустынном и долгом
его берегу

и я вижу тогда
вдохновенно и радостно
как кружится
на этих
заветных просторах
земля.


Рецензии