Юлии Щербаковой

Русской певице и русской красавице

Талантом своим и своей красотой,
И голосом звонким, за душу берущим,
Как ангел явилась вдруг над суетой,
К божественно-вечному песней зовущей.

Водой родниковой омыла сердца,
Напомнила нам о забытом наследии,
О вечном, где маской не скрыто лица,
О песнях, с которыми день станет светел...

Катарсис эмоций, пришедший извне...
Поклон и спасибо Вам, юная леди!
Из лучших Вы - лучшая в нашей стране
И, может быть, даже на целой планете!


07.11.2022г.

Если кому интересно, кто она такая и кто про нее еще не знает -  то в Телеграм есть у нее своя группа, в которой она выкладывает свои видео и проводит стримы, название -  "Юлия Щербакова.Легенд". Я не рекламирую, мне просто нравится ее творчество. У нее есть музыкальное образование, но как певица не профи, зато поет просто божественно, многих т.н. звезд эстрадных заткнет за пояс.


Рецензии