Весь мир здесь маленький

   .   .   .
Весь мир здесь маленький
тут гномам хорошо
и феям тоже есть
где порезвиться
повсюду клумбы
и цветы цветы
деревья с листьями
красивыми большими
и как шумят они
порою на ветру
как школьники
после своих уроков
и солнце ласково
их гладит потихоньку
и птицы песни им
свои поют

чудесный мир
ведь я тебя люблю
ты маленький
я тоже стал поменьше
и помещаюсь
в старую избушку
у чудного
волшебного пруда
где спят русалки
на песчаном дне
и видят сны
о небывалом счастье.


Рецензии