Я брожу по дорогам земным

   .   .   .
Я брожу по дорогам
земным
совершенно один
провожаю закаты
встречаю рассветы
обнимаю
горячее солнце
и луну золотую
люблю

друг мой - ветер
туманы мне
спутники
я волшебную музыку
неба
взволнованно слушаю
и в восторге
священные песни пою.


Рецензии