Святыни Райсии

Истион -
есть закон
у Райсии
всех времён.

С нами Бог,
гнать злой рок
вражьей силы
в свой чертог. 

Высший суд
бесам будь!
мир спасите
раем тут...

Дьявол, сгинь
в мрак один
от российских
всех святынь!


Рецензии