Пластилиновая любовь

Ты скажи мне откровенно,
Что живёт в твоей душе?
Тебя любил я незабвенно,
И горело всё во мне.

Вспомни ты мои признания,
И свидания при луне,
Она свидетель твоих желаний,
Всегда любовь цвела в душе.

Видно нет любви взаимной,
Видно зря душа цвела,
Любви юности наивной,
Она была и вся ушла.

В юном возрасте лепили,
Пластилиновую любовь,
Её легко мы изменяли,
И влюблялись в неё вновь.

Порой душою все черствели,
Больше нет горящих глаз,
Только в будущем жалели,
Что любовь приходит раз.


Рецензии
Как сказано:
"Любовь никогда не перестает..."
А если перестает, то это
...нелюбовь...
Все просто.
С Уважением.

Добрый Ян   08.04.2023 11:39     Заявить о нарушении