Слово

              Слово

Зачем, тебе русская речь?
Великое – Русское слово!
Вы в жопу – залезли до плеч.
ТОШНИТЕ, от слога Родного.
МЫ те, кто всё ставит на – ЯТЬ.
КОНКРЕТНО… (Ъ)!
Без всяких там – Халли и лайкли.
Устанете. НАС ПОНИМАТЬ!
За Ваши – позорные (лайки).


 Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!
Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?
Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан -  Великому народу!  И. Тургенев


Рецензии