День народного единства
Нам «придуман» был не зря
Чтобы, видимо, забыли
Мы седьмое ноября…
Торопились так буржуи
Что, похоже, впопыхах
Перепутали все даты
Всех оставив в дураках…
Только память не обманешь
Разум быстро не пропьёшь
И жить лучше вряд ли станешь
Оттого, что много врёшь…
И поэтому, наш праздник
На что было, не смотря
Отмечаем как обычно –
Днём, седьмого ноября!…
7.11.2022.
Свидетельство о публикации №122110701118