Вам с утра от меня!

Красные флаги, ленты горят,
По улицам нашим транспорты в ряд,
Вот завод могучий, а рядом небольшой,
Праздник  отмечает стахановец молодой.

За ними марширует студенческий отряд,
Врачи и комбанёры, учителя спешат,
Всё отмечают праздник, 7 Ноября,
Простите, что я вспомнила лирику слегка.

Мои родные здравствуйте,
Чудесного всем дня.
Вы в бодрости, в задоре?
На работу пора!
Вот бы и этот праздник добавить нам друзья,
Но...то что было, в прошлом,
Оставим те года.

Смотреть вперёд с Надеждой,
О мире, о добре, о радости и счастье
На маленькой Земле.
Всем здравия, желания, узнать, постичь,
Творить,
И как с детства нам пели:
В прекрасном мире жить.

А для начала Слово, знакомым и родным,
Встречаем новый день мы
С поклоном до земли.
Проснулись, живы, здорово!
По дому ребетня,
И шумные соседи почти для нас родня.

Всем бодрости, активности,
Не будем мы грустить,
А как давно, на празднике,
В срок на работе быть.

Начальству пожелание:
Чудесного вам дня!
Смотрите как торопится на встречу вся страна!

Лёгкого и мирного нам дня и берегите близких и себя!


Рецензии