Главный совет
Уроки Мудрости
Совсем Не Та
..........................
И только Мудрость в стороне стояла,
Она рекомендаций не давала.
За этим тихо, молча наблюдала,
Так ничего она и не сказала...
http://stihi.ru/2022/11/06/1026
А мудрость, что стояла в стороне
И никому советов не давала
Всё зная о назначенной цене
Поэтому и скромно промолчала.
Ты всё изведав и всего вкусив
И видя что всё тает словно дым
Поймёшь слветов искренний наив
Тогда придёшь и мы поговорим.
Ты стал мудрей и много слов не трачу
Советы все испробовал свои?
Тогда сумеешь ты решить задачу
Всё это заключается в ЛЮБВИ.
Она толкает поперёк течения
Она ведёт тебя на правый бой
И, пережив восторги и мучения
Она одна останется с тобой.
Свидетельство о публикации №122110701098
Галина Тишкова 07.11.2022 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.11.2022 01:43 Заявить о нарушении