Гвардия. Чёрная метка силовым

Будущая Элита формируется на полях сражений.
Интервью простого русского мужика перед боем.

Но никак не на разгонах и избиениях беременных, детей и бабушек на митингах.
Зомби сатаны, аууу...
Не собирайте бесам гаввах.


Рецензии