Железные птицы
Им суждено влюбиться,
Сердцу птицы разбиться,
С землёй воедино слиться…
С неба падают птицы,
Крыло у птицы кренится,
И в небе птица кружится,
Покоя птице не снится…
С неба падают птицы,
Средь криков и слёз девицы,
Мужчины бегут молиться,
Их детям больше не спится…
С неба падают птицы,
Из Леты* стремятся напиться…
Им в этой жизни не снится
Живыми повторно родиться…
*река подземного царства Лета, напившись воды из которой, умершие забывали всё прошедшее
7.11.2022
Свидетельство о публикации №122110701084