Новые чувства на Новой Земле

Падая в нежность и в ней растворяясь,
Всем существом в любви проявляясь,
Пьём из Источника знаний вино,
Медленно, чтоб раскрывалось оно...
Это блаженство, оно не земное:
В тайны энергий совместно с тобою
Вновь раз за разом входить, чуть дыша,
Слышать, как плачет от счастья Душа.
Можно ли было то раньше представить:
Так чувствовать тело и Душу заставить,
Всем существом мироздание понять,
Мир весь в тебе через разум объять?
Новые чувства на Новой Земле
Стали доступны и мне и тебе.
Падая в нежность, в ней растворяясь,
Душами, разумом, сердцем сцепляясь,
Мы поднимаемся вместе туда,
Где не бывал человек никогда.
6.11.2022г.


Рецензии