Я тку полотно своей судьбы

Я тку полотно своей судьбы,
Неумело, иногда коряво.
Не стоит употреблять частицу «бы»,
Всё, что сделано, имеет право,
Даже если не нравится тебе,
Оно всё равно уже свершилось.
Всё предопределено в нашей судьбе,
А оправдания выглядят мило
И очень-очень наивно…
Любая жизнь эксклюзивна.

05.11.22


Рецензии