К другому водопаду
То что видно сторожу.
Водоскатов будет много
Водопады отражу.
Поворот и старый мостик.
И расщелина - каньон
Здесь потокам очень просто
Вызывает сложность стон.
И красиво водам падать
В сердце камня и канал.
Снова мне ступени рады.
Указатель вспоминал.
Свидетельство о публикации №122110701018