Фагуа 1 продолжение

Каскады лестниц. Плачи скал..
Бруски - ступени по-каменьям.
Купели взглядом обласкал.
И водопад помог мгновеньям.
Он невысок но рчень крут.
Не подойти к нему поближе.
И воды ноги обожгут.
Все дело в фото, и в престиже...


Рецензии