укор

Бросаем души на погост
Кому - судьба , кому - везенье .
Не знаем точно наперёд
Кому - почёт , кому - забвенье .

И только близкие сердца ,
В глубоком исступлении.
Осиротели навсегда ,
В молитвах и неверии.


Рецензии