Всю ночь сегодня посвятил во сне соседке

Которую не видел прежде
Но знаю, что соседка
По жизни прежней
Хотя в реале я её не помню
А во сне так твёрдо знаю
Её и дочечку спокойную
Что на автобусе катал на отдыхе
А в доме бились зеркала
И с нею мне не дали завершить процесс
Хоть она кончила не сильно
И мне поддержку оказала
Чтоб её мама поняла
Ну в общем то позавчера
В моих руках
Разбилось "серверной" стекло от шкафа при транспортировке
При недостаточной разборке, которую конечно же не я производил
Спасибо сну!


Рецензии