Всем скорбящим Радость
нет
Владимиру и Вере Кузьминым
На Казанскую младенчика
Отпевали в мир иной.
На главе Егора венчик...
- Папа, мама, я - живой!
Словно говорил с любовью:
- Не горюйте обо мне,
Не отягощайтесь болью -
Славьте Бога в тишине.
Благодарно Богородице
Помолитесь всей душой.
И желания исполнятся -
Наши, милостью большой.
Пусть ещё поплачут свечечки,
Чтобы вечно вместе жить.
Я - живой, и в жизни вечной
Продолжаю вас любить.
06. 11. 2022
6 ноября празднование иконы
Пресвятой Богородицы
"Всем скорбящим Радость"
На фото Егор 1 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122110600927