Поиски любви
Всё случится
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/11/05/1181
Где то бродит по свету любовь
Но нигде не находит покоя
Она множество носит даров,
Но чтоб их раздавать нужны ДВОЕ.
Непременно ей надо узнать
Она пристально смотрит на лица
Кому может она доверять
Кто из них готов соединится.
Чтобы не по бурленью в крови
Когда просто играют гормоны
А по истинной светлой любви
Все её соблюдая каноны.
Чтоб уже о других не мечтать
Чтоб союз был надёжен и прочен
Чтоб друг друга им оберегать.
И любви очень жаль одиночек.
Свидетельство о публикации №122110600926
ты сердце своё только слушай,
услышишь - ОНА, это точно!
Прекрасна, мила, непорочна...👸
Руда Ольга 06.11.2022 18:51 Заявить о нарушении