Выходцы из коммунистов стали олигархами без души

Продали ли душу сатане
Выходцы из коммунистов?
Думается, продали вдвойне:
Зрим циничных эгоистов.
Золотой телец к поклону стал,
Знать, людьми быть перестали,
Внешне с оболочкой тела, жаль,
Что внутри пустыми стали.
Зло - есть внутренняя пустота,
От неё для всех гордыня,
Ложная в притворстве доброта
С ними заодно ль едины?


Рецензии